Mostrando 19–27 de 29 resultados

View :
  • LA PASCUALA

    LA PASCUALA CARMENERE

    $11,000

    Vino de color rojo granate intenso y profundo. En nariz se percibe el ají verde, seguido de ají rojo, pimentón rojo, fresco, maduro, morrón, páprika y ají de color. En boca es un vino untuoso, con cuerpo, robusto, que resalta por su fruta roja, siempre fresca, jugosa, puro jugo de uva. También aparece la fruta negra sobremadura, como una ciruela seca sin carozo. Posee los sabores del terruño con final largo y persistente.

    Alcohol 13 % vol.
    Temperatura de servicio 16° a 18°

  • LA PASCUALA

    LA PASCUALA ENSAMBLAJE

    $11,000

    Vino de color granate profundo e intenso, con ribetes color teja colonial. En su aroma se aprecian frutos rojos y frutos negros maduros. También aparecen frutos frescos, jugosos que se entrelazan con la potencia de la madurez de su fruta. Es un vino equilibrado, jugoso, suave, fresco y frutal, es puro jugo de uva en boca. Perfecto para largas tardes de tertulia y gratos momentos en verano y en invierno. Es versátil, se puede beber solo sin necesidad de maridar.

    Este vino fue 100% vinificado en tinajas de arcilla de Pañul.
    Cabernet Sauvignon y Carmenere.
    Alcohol 13,3 % vol.
    Temperatura de servicio 16° a 18°

  • LA PASCUALA

    LA PASCUALA MALBEC

    $11,000

    Vino rojo rubí intenso, de color sensual, profundo y brillante, con ribetes violeta. Floral, con aroma a campo, tierra húmeda, jazmines, unas pocas lavandas y violetas. También se perciben hierbas medicinales como el boldo y la manzanilla propias de su territorio. Es un vino de aromas sutiles, elegantes, en el que prima la fruta fresca. En boca es consecuente con su expresión en nariz: fresco, frutal y herbáceo, adornado por una nota de eucalipto.

    Alcohol 13,3 % vol.
    Temperatura de servicio 16° a 18°

  • EL HUAPE

    LOCO GERA

    $8,000
    Vista: color rojo intenso de un tono violaceo con señales de un buen cuerpo.Nariz: se siente una mezcla de fruta negra y tabaco junto a notas típicas a grosellas y especias con un matiz de pimiento verde.Boca: en boca se muestra vivaz, profundo y aterciopelado de taninos suaves y persistente al paladar.Maridaje: ideal para acompañar vacuno y aves de caza o pasta acompañada de preparaciones en fuertes salsas.
  • CEA

    MITO CARMENERE

    $8,000

    Viña: Cea
    Nombre del vino: Mito
    Variedad: Carmenere
    D.O: Valle de Colchagua

    Vista: Color carmín intenso, de capa media, vino joven, limpio y brillante.
    Aromas: Frutas como arándanos y ciruela son las más marcadas en este vino.
    En boca: Presenta volumen medio en boca, con taninos delegados que aportan notas de suavidad. Ideal para consumos rápidos.
    Maridaje: Comidas espaciadas, como mexicana, china y thai. Cerdo, pato, aves de casa y quesos.
    Temperatura de servicio: 16 ° y 18°

  • PARCELA 33

    PARCELA 33 CABERNET SAUVIGNON RESERVA

    $10,000

    Vista: color rojo intenso de un tono violaceo con señales de un buen cuerpo.
    Nariz: se siente una mezcla de fruta negra y tabaco junto a notas típicas a grosellas y especias con un matiz de pimiento verde.
    Boca: en boca se muestra vivaz, profundo y aterciopelado de taninos suaves y persistente al paladar.
    Maridaje: ideal para acompañar vacuno y aves de caza o pasta acompañada de preparaciones en fuertes salsas.

  • PARCELA 33

    PARCELA 33 ENSAMBLAJE

    $10,000

    Vista: color cereza intenso de capa media
    Nariz: de aroma intenso, frutos rojos maduros, frambuesa y moras silvestres. Notas vegetales medias.
    Boca: de taninos sedosos y amables con final de medio a largo con una astringencia exquisitamente agradable.
    Maridaje: Va perfecto para una cena formal de carnes blancas y pastas o informalmente con quesos y pizzas por la noche.

  • CEA

    RELATO CABERNET SAUVIGNON

    $7,000

    Viña: Cea
    Nombre del vino: Relato
    Variedad: Cabernet Sauvignon Reserva
    D.O: Valle de Colchagua
    Vista: De hermoso color rubí intenso, limpio y brillante.
    Aromas: Posee aromas a frutales como cerezas y frutillas. El paso por barrica le aporta notas a chocolate, cuero y vainilla.
    En boca: La variedad cabernet Sauvignon es de taninos fuertes muy bien expresados en este vino, con una acidez balanceada, y un final persistente.
    Maridaje: Ideal para acompañar carnes rojas, queso azul y gorgonzola.
    Temperatura de servicio: 16 ° y 18°

  • DON LALO

    UN BUEN CABALLERO CABERNET SAUVIGNON

    $8,000

    Viña: Un buen Caballero
    Variedad: Cabernet Sauvignon
    D.O : Valle de Colchagua
    Vista: Color rojo de capa decreciente a rosa
    Aromas: Moras, arándanos y frutillas con notas terrosas
    Boca: Moras dulces, cuerpo suave y largo
    Temperatura de Servicio: 18 °C
    Maridaje Recomendado: Carnes rojas y guisos tradicionales del campo.
    Potencial de Guarda: 3 años

Carrito

close