-
LA PASCUALA
LA PASCUALA ENSAMBLAJE
$13,000Vino de color granate profundo e intenso, con ribetes color teja colonial. En su aroma se aprecian frutos rojos y frutos negros maduros. También aparecen frutos frescos, jugosos que se entrelazan con la potencia de la madurez de su fruta. Es un vino equilibrado, jugoso, suave, fresco y frutal, es puro jugo de uva en boca. Perfecto para largas tardes de tertulia y gratos momentos en verano y en invierno. Es versátil, se puede beber solo sin necesidad de maridar.
Este vino fue 100% vinificado en tinajas de arcilla de Pañul.
Cabernet Sauvignon y Carmenere.
Alcohol 13,3 % vol.
Temperatura de servicio 16° a 18° -
LA PASCUALA
LA PASCUALA MALBEC
$11,000Vino rojo rubí intenso, de color sensual, profundo y brillante, con ribetes violeta. Floral, con aroma a campo, tierra húmeda, jazmines, unas pocas lavandas y violetas. También se perciben hierbas medicinales como el boldo y la manzanilla propias de su territorio. Es un vino de aromas sutiles, elegantes, en el que prima la fruta fresca. En boca es consecuente con su expresión en nariz: fresco, frutal y herbáceo, adornado por una nota de eucalipto.
Alcohol 13,3 % vol.
Temperatura de servicio 16° a 18° -
EL HUAPE
LOCO GERA
$6,000Vista: color rojo intenso de un tono violaceo con señales de un buen cuerpo.Nariz: se siente una mezcla de fruta negra y tabaco junto a notas típicas a grosellas y especias con un matiz de pimiento verde.Boca: en boca se muestra vivaz, profundo y aterciopelado de taninos suaves y persistente al paladar.Maridaje: ideal para acompañar vacuno y aves de caza o pasta acompañada de preparaciones en fuertes salsas. -
CEA
MITO CARMENERE
$8,000Viña: Cea
Nombre del vino: Mito
Variedad: Carmenere
D.O: Valle de ColchaguaVista: Color carmín intenso, de capa media, vino joven, limpio y brillante.
Aromas: Frutas como arándanos y ciruela son las más marcadas en este vino.
En boca: Presenta volumen medio en boca, con taninos delegados que aportan notas de suavidad. Ideal para consumos rápidos.
Maridaje: Comidas espaciadas, como mexicana, china y thai. Cerdo, pato, aves de casa y quesos.
Temperatura de servicio: 16 ° y 18° -
PARCELA 33
PARCELA 33 CABERNET SAUVIGNON RESERVA
$15,000Vista: color rojo intenso de un tono violaceo con señales de un buen cuerpo.
Nariz: se siente una mezcla de fruta negra y tabaco junto a notas típicas a grosellas y especias con un matiz de pimiento verde.
Boca: en boca se muestra vivaz, profundo y aterciopelado de taninos suaves y persistente al paladar.
Maridaje: ideal para acompañar vacuno y aves de caza o pasta acompañada de preparaciones en fuertes salsas. -
PARCELA 33
PARCELA 33 ENSAMBLAJE
$15,000Vista: color cereza intenso de capa media
Nariz: de aroma intenso, frutos rojos maduros, frambuesa y moras silvestres. Notas vegetales medias.
Boca: de taninos sedosos y amables con final de medio a largo con una astringencia exquisitamente agradable.
Maridaje: Va perfecto para una cena formal de carnes blancas y pastas o informalmente con quesos y pizzas por la noche. -
CEA
RELATO CABERNET SAUVIGNON
$8,000Viña: Cea
Nombre del vino: Relato
Variedad: Cabernet Sauvignon Reserva
D.O: Valle de Colchagua
Vista: De hermoso color rubí intenso, limpio y brillante.
Aromas: Posee aromas a frutales como cerezas y frutillas. El paso por barrica le aporta notas a chocolate, cuero y vainilla.
En boca: La variedad cabernet Sauvignon es de taninos fuertes muy bien expresados en este vino, con una acidez balanceada, y un final persistente.
Maridaje: Ideal para acompañar carnes rojas, queso azul y gorgonzola.
Temperatura de servicio: 16 ° y 18° -
DON LALO
UN BUEN CABALLERO CABERNET SAUVIGNON
$6,000Viña: Un buen Caballero
Variedad: Cabernet Sauvignon
D.O : Valle de Colchagua
Vista: Color rojo de capa decreciente a rosa
Aromas: Moras, arándanos y frutillas con notas terrosas
Boca: Moras dulces, cuerpo suave y largo
Temperatura de Servicio: 18 °C
Maridaje Recomendado: Carnes rojas y guisos tradicionales del campo.
Potencial de Guarda: 3 años