Mostrando 16–23 de 23 resultados

View :
  • LA PASCUALA

    LA PASCUALA ENSAMBLAJE

    $13,000

    Vino de color granate profundo e intenso, con ribetes color teja colonial. En su aroma se aprecian frutos rojos y frutos negros maduros. También aparecen frutos frescos, jugosos que se entrelazan con la potencia de la madurez de su fruta. Es un vino equilibrado, jugoso, suave, fresco y frutal, es puro jugo de uva en boca. Perfecto para largas tardes de tertulia y gratos momentos en verano y en invierno. Es versátil, se puede beber solo sin necesidad de maridar.

    Este vino fue 100% vinificado en tinajas de arcilla de Pañul.
    Cabernet Sauvignon y Carmenere.
    Alcohol 13,3 % vol.
    Temperatura de servicio 16° a 18°

  • LA PASCUALA

    LA PASCUALA MALBEC

    $11,000

    Vino rojo rubí intenso, de color sensual, profundo y brillante, con ribetes violeta. Floral, con aroma a campo, tierra húmeda, jazmines, unas pocas lavandas y violetas. También se perciben hierbas medicinales como el boldo y la manzanilla propias de su territorio. Es un vino de aromas sutiles, elegantes, en el que prima la fruta fresca. En boca es consecuente con su expresión en nariz: fresco, frutal y herbáceo, adornado por una nota de eucalipto.

    Alcohol 13,3 % vol.
    Temperatura de servicio 16° a 18°

  • EL HUAPE

    LOCO GERA

    $6,000
    Vista: color rojo intenso de un tono violaceo con señales de un buen cuerpo.Nariz: se siente una mezcla de fruta negra y tabaco junto a notas típicas a grosellas y especias con un matiz de pimiento verde.Boca: en boca se muestra vivaz, profundo y aterciopelado de taninos suaves y persistente al paladar.Maridaje: ideal para acompañar vacuno y aves de caza o pasta acompañada de preparaciones en fuertes salsas.
  • CEA

    MITO CARMENERE

    $8,000

    Viña: Cea
    Nombre del vino: Mito
    Variedad: Carmenere
    D.O: Valle de Colchagua

    Vista: Color carmín intenso, de capa media, vino joven, limpio y brillante.
    Aromas: Frutas como arándanos y ciruela son las más marcadas en este vino.
    En boca: Presenta volumen medio en boca, con taninos delegados que aportan notas de suavidad. Ideal para consumos rápidos.
    Maridaje: Comidas espaciadas, como mexicana, china y thai. Cerdo, pato, aves de casa y quesos.
    Temperatura de servicio: 16 ° y 18°

  • PARCELA 33

    PARCELA 33 CABERNET SAUVIGNON RESERVA

    $15,000

    Vista: color rojo intenso de un tono violaceo con señales de un buen cuerpo.
    Nariz: se siente una mezcla de fruta negra y tabaco junto a notas típicas a grosellas y especias con un matiz de pimiento verde.
    Boca: en boca se muestra vivaz, profundo y aterciopelado de taninos suaves y persistente al paladar.
    Maridaje: ideal para acompañar vacuno y aves de caza o pasta acompañada de preparaciones en fuertes salsas.

  • PARCELA 33

    PARCELA 33 ENSAMBLAJE

    $15,000

    Vista: color cereza intenso de capa media
    Nariz: de aroma intenso, frutos rojos maduros, frambuesa y moras silvestres. Notas vegetales medias.
    Boca: de taninos sedosos y amables con final de medio a largo con una astringencia exquisitamente agradable.
    Maridaje: Va perfecto para una cena formal de carnes blancas y pastas o informalmente con quesos y pizzas por la noche.

  • CEA

    RELATO CABERNET SAUVIGNON

    $8,000

    Viña: Cea
    Nombre del vino: Relato
    Variedad: Cabernet Sauvignon Reserva
    D.O: Valle de Colchagua
    Vista: De hermoso color rubí intenso, limpio y brillante.
    Aromas: Posee aromas a frutales como cerezas y frutillas. El paso por barrica le aporta notas a chocolate, cuero y vainilla.
    En boca: La variedad cabernet Sauvignon es de taninos fuertes muy bien expresados en este vino, con una acidez balanceada, y un final persistente.
    Maridaje: Ideal para acompañar carnes rojas, queso azul y gorgonzola.
    Temperatura de servicio: 16 ° y 18°

  • DON LALO

    UN BUEN CABALLERO CABERNET SAUVIGNON

    $6,000

    Viña: Un buen Caballero
    Variedad: Cabernet Sauvignon
    D.O : Valle de Colchagua
    Vista: Color rojo de capa decreciente a rosa
    Aromas: Moras, arándanos y frutillas con notas terrosas
    Boca: Moras dulces, cuerpo suave y largo
    Temperatura de Servicio: 18 °C
    Maridaje Recomendado: Carnes rojas y guisos tradicionales del campo.
    Potencial de Guarda: 3 años

Carrito

close