Mostrando 10–18 de 23 resultados

View :
  • GUAIRABO

    GUAIRABO CARIGÑAN

    $8,000

    Viña: Valle Herradura
    Variedad: Carignan
    D.O: Valle de Colchagua
    Vista: Color rojo cereza de intensidad media, limpio y brillante. En la copa se detecta una interesante combinación de aromas a frutos rojos, terroso, notas tostadas y especiadas. Presenta una intesidad aromática pronunciada.
    En boca: se muestra coherente con los descriptores de nariz; es armonioso, taninos bien integrado, frutal, fresco y de agradable final.
    Maridaje: vegetales grillados, comidas

  • GUAIRABO

    GUAIRABO PETIT VERDOT

    $8,000

    Viña: Valle Herradura
    Variedad: Petit Verdot
    D.O: Valle de Colchagua
    Vista: Color rojo rubí profundo, limpio y brillante. En la copa se detecta una interesante combinación de aromas a frutos negros, cafe, nuez moscada, notas tostadas y espaciadas.
    En boca: Se muestra coherente con los descriptores de nariz; presenta una buena estructura, con taninos firmes, acidez media alta, armonioso y un final persistente».
    Maridaje: Carnes rojas a la parrilla, costillas de cerdo y quesos maduros.

  • GUAIRABO

    GUAIRABO ROSE LATE HARVEST

    $6,000

    Viña: Valle Herradura
    Variedad:Rose Late Harvest
    D.O:ValledeColchagua
    Vista: De color pétal oderosa pálida, claro, brillante y limpio
    Aromas: nuestro DonClementeRosétieneunanarizperfumada ynotas
    querecuerdanafranbuesa.
    Enboca: es fresco y seco,decuerpo medio y de final largo.
    Maridaje:quesos suaves comoBrieoCamembert,unaselecciónde
    jamones, salmón ahumado oun rico tártaro de atún.
    Temperatura de servicio:12°

  • GUAIRABO

    GUAIRABO SEMILLON LATE HARVEST

    $6,000

    Viña: ValleHerradura
    Variedad: Semillon
    D.O: Valle de Colchagua
    Vista: De color dorado plateado, brillante y limpio.
    Aromas: Este seductivo vino revela una nariz compleja con aromas a piña, papaya y manzanas confitadas.
    Enboca: Enboca evidencia notas a durazno, miel y nueces, que se combinan bien con una fresca a cidez, lo que le otorga una estructura y longitud excelentes.
    Maridaje: Ideal como aperitivo, quesos blancos maduros (como brie o camembert) y ensaladas de frutas.
    Temperatura de servicio: 12°

  • LA PASCUALA

    LA PASCUALA CABERNET SAUVIGNON

    $11,000

    Vino de color burdeo intenso y profundo. En su aroma resaltan el ají y pimentón rojo, el ají de color, el morrón y la páprika, además de algunas especias como la pimienta negra. Tras agitar la copa surgen, en armonía, las moras maduras y los higos secos, seguido de toques mentolados y herbales. Su sabor es idéntico a su aroma, aunque aquí el higo sobresale en toda su intensidad. Es un vino de tanino y acidez marcada, ideal para ser disfrutado en compañía cercana, en asados con amigos o en familia.

    Alcohol 13,3 % vol.
    Temperatura de servicio 16° a 18°

  • LA PASCUALA

    LA PASCUALA CARMENERE

    $11,000

    Vino de color rojo granate intenso y profundo. En nariz se percibe el ají verde, seguido de ají rojo, pimentón rojo, fresco, maduro, morrón, páprika y ají de color. En boca es un vino untuoso, con cuerpo, robusto, que resalta por su fruta roja, siempre fresca, jugosa, puro jugo de uva. También aparece la fruta negra sobremadura, como una ciruela seca sin carozo. Posee los sabores del terruño con final largo y persistente.

    Alcohol 13 % vol.
    Temperatura de servicio 16° a 18°

  • LA PASCUALA

    LA PASCUALA ENSAMBLAJE

    $13,000

    Vino de color granate profundo e intenso, con ribetes color teja colonial. En su aroma se aprecian frutos rojos y frutos negros maduros. También aparecen frutos frescos, jugosos que se entrelazan con la potencia de la madurez de su fruta. Es un vino equilibrado, jugoso, suave, fresco y frutal, es puro jugo de uva en boca. Perfecto para largas tardes de tertulia y gratos momentos en verano y en invierno. Es versátil, se puede beber solo sin necesidad de maridar.

    Este vino fue 100% vinificado en tinajas de arcilla de Pañul.
    Cabernet Sauvignon y Carmenere.
    Alcohol 13,3 % vol.
    Temperatura de servicio 16° a 18°

  • LA PASCUALA

    LA PASCUALA MALBEC

    $11,000

    Vino rojo rubí intenso, de color sensual, profundo y brillante, con ribetes violeta. Floral, con aroma a campo, tierra húmeda, jazmines, unas pocas lavandas y violetas. También se perciben hierbas medicinales como el boldo y la manzanilla propias de su territorio. Es un vino de aromas sutiles, elegantes, en el que prima la fruta fresca. En boca es consecuente con su expresión en nariz: fresco, frutal y herbáceo, adornado por una nota de eucalipto.

    Alcohol 13,3 % vol.
    Temperatura de servicio 16° a 18°

  • EL HUAPE

    LOCO GERA

    $6,000
    Vista: color rojo intenso de un tono violaceo con señales de un buen cuerpo.Nariz: se siente una mezcla de fruta negra y tabaco junto a notas típicas a grosellas y especias con un matiz de pimiento verde.Boca: en boca se muestra vivaz, profundo y aterciopelado de taninos suaves y persistente al paladar.Maridaje: ideal para acompañar vacuno y aves de caza o pasta acompañada de preparaciones en fuertes salsas.

Carrito

close